본문바로가기

쇼핑몰 검색

쇼핑몰분류

• 공지사항

• 질문과 답변

• 여행후기

• 포토갤러리

• 실시간예약

• 농협:323013-51-095887
    예금주 : 이순재

• TEL : 010-9336-6115
    033-482-3335
  • 질문과 답변

김포복합기렌탈 설치후기

페이지 정보

작성자 mvotb 작성일22-07-04 19:22 조회1회 댓글0건

본문

입니다 양면 인쇄회로 보드라 납땜이 떨어진데는 없네요 양면 기판 PRE OUT 입 출력 보드 이네요 단면 인쇄회로 기판 DIGI LI ROOM 2 TAPE MON OUT 보드 입니다 여기 단자도... 잘 아시겠지만 인쇄, 복사, 스캔, 네트워크, 양면 인쇄가 가능한 모델이고 인쇄 속도는 분당 22매 이고, 스캔 속도는 분당 최대 45매 입니다 SL-3220NR 모델은... 명함 명함제작 디자인 고급명함 대량명함 수입지명함 쿠폰 명함인쇄 명함출력 크로스기획, 명함재질, 02. 코팅양면 (꿀픽)입니다! 아주 합리적인 금액 8,000원... 인쇄/복사/스캔/팩스 가능 인쇄속도 : 55ppm 인쇄해상도 : 2400x1200dpi 자동양면인쇄/자동급지장치 가능 용지함 용량 : 500매 최대지원용지 : A4 유선랜, WiFi 가능... 활성인쇄 Previous image Next image 곰돌이 양면 인쇄 무릎담요 귀여운 곰 캐릭터 패턴의 무릎담요! 가볍고 포근하여 야외는 물론 사무실, 카페 등 어떤 장소에서도... 분당 인쇄 속도는 최대 32매(32ppm)로 빠른 인쇄속도, 자동 양면 인쇄기능을 지원하므로 사용자가 앞뒤로 바꿔 두번 인쇄하지 않아도 된다. 우편봉투, OHP필름... 디자인 인쇄 정보 찾으시는 분들에게 제작 전 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ! 대전 치과 명함 제작 - HOAH SOULTIONS- 호야솔루션 명함 제작 재질 : 반누보 350g 양면 사이즈... 약간 인쇄질이 이상하죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #정품책 #타오바오책... 집에서 양면인쇄 하면 될거 같아요 리딩책이랑 몇가지는 문제집 내용 그대로 출력... 빨라진 인쇄속도, 늘어난 급지 용량으로 많은 양의 문서와 이미지 자료를 빠르게 출력할 수 있으며, 편리한 자동 양면 인쇄 기능 지원으로 용지와 시간을 절약 할 수... 이거 저녁이라니까 친구가 감방이 메뉴가 더 잘 나오겠다고 했다 ㄱㅇㄱ 민법 프린트 하려고 더운 날에 프린트카페 갔다가 정신 안 차리고 양면 인쇄 안 눌러서 프린트... 인쇄속도 : 30ppm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양구한나펜션 정보

회사명. 양구한나펜션
    주소. 강원 양구군 양구읍 안대리 156번지
    사업자 등록번호. 221-12-46469 대표. 이순재 전화. 033-482-3335